Yahoo Québec Recherche sur tout le Web

Résultats de recherche

1. Il y a 1 jour · On le sait : Mika Godts (19 ans) est l'un des cracks de notre football belge. Brillant dès les équipes de jeunes avec le RSCA et le Racing Genk, Godts avait opté pour l'Ajax Amsterdam au grand ...

2. Il était le gardien de but du Portugal à la Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2011, finaliste de la compétition. Il y établit un nouveau record d'invincibilité, gardant son but inviolé 575 minutes de jeu. Il remporte ainsi le Gant d'or, récompensant le meilleur gardien.

3. Mika Godts, 19, de Belgique Ajax Amsterdam, depuis 2023 Ailier gauche Valeur marchande: 4,00 mio. € * 7 juin 2005 à Leuven, Belgique.

4. 4 avr. 2024 · Après avoir été formé en partie à Anderlecht, c'est justement à Genk que Mika Godts a passé ses deux dernières saisons belges, en U18 puis en Challenger Pro League. Jusqu'à son transfert à l'Ajax en janvier 2023.

5. 5 déc. 2023 · Mika Godts a été touché à la cuisse lors de la rencontre des espoirs ajacides (U23) face à Den Bosch vendredi. Il a converti un penalty à la 88e minute (3-3) avant de se blesser quelques minutes...

6. 5 mai 2023 · Pour sa deuxième apparition avec l'équipe première de l'Ajax, dimanche dernier, Mika Godts a pris ses responsabilités. Tant pis si c'était une finale de Coupe. Le jeune belge, quatrième tireur, s'est élancé et a réussi son penalty.

7. Mika Broadcast Channel, Melbourne, Victoria, Australie. 14,766 likes · 2,494 talking about this. Mika Broadcast Channel est la continuité de notre ancienne page Facebook Mika FootballNews.