Yahoo Québec Recherche sur tout le Web

Résultats de recherche

1. MERCATO. Première arrivée au FCD ! Bienvenue à Steven CREACH notamment passé par le Stade Brestois, Avranches ainsi que nos voisins de l’USSM et du DLFC. ARBITRES. Le FC Dinard est fier de compter deux nouveaux arbitres au sein du club !

2. FC Dinard, Dinard, France. 2,424 likes · 271 talking about this. Site officiel du Football Club Dinardais.

3. fcdinard.fr › actualiteÀ LA UNE

Régional 2 poule C : victoire de FC DINARDAIS contre AMS MINIAC MORVAN. Football. La rencontre FC Dinard – AS Miniac-Morvan avancée à 14 h, dimanche.

4. Championnat D1, J-2 : FCD – AS Jacques Cartier 2 (3-0) Jonathan TOUFFET : « Gros début de match où l’on ouvre le score dans les 10 premières minutes et avons une très grosse occasion une minute plus tard. Nous ne concédons rien et rentrons à la pause un peu frustrés de ne mener que d’un but.

5. COUPE DE FRANCE - PHASE RÉGIONALE. Senior - dimanche 6 septembre 2020 - 15:00.

6. 3 juin 2022 · Dinard. Football. Au FC Dinard, la jeune génération au premier plan. Les jeunes joueurs du FC Dinard auront fort à faire, ce week-end du 4 et 5 juin 2022. Tandis que l’Émeraude cup réunira...

7. 28 juin 2021 · Avec Kevin Belloc, un entraîneur motivé et ambitieux et Julien Travis, un formateurdes jeunes, fédérateur et rigoureux, le FC Dinard promet une belle saison 2021-2022.