Yahoo Québec Recherche sur tout le Web

Résultats de recherche

1. 1 juil. 2024 · Le Raja Casablanca s’est adjugé son 9e titre de Coupe du Trône de football (saison 2022-2023) en battant l’AS FAR sur le score de 2 buts à 1, en finale disputée lundi au Grand stade d’Agadir....

2. 14 juin 2024 · Le Raja de Casablanca a été sacré champion du Maroc après sa victoire en déplacement face au Mouloudia Oujda sur le score de 3 buts à 0, vendredi au stade d’Honneur à Oujda, pour le compte de...

3. Il y a 6 jours · Le Raja Casablanca s’est adjugé son 9e titre de Coupe du Trône de football (saison 2022-2023) en battant l’AS FAR sur le score de 2 buts à 1, en finale disputée lundi au Grand stade d’Agadir. Les « Vert et Blanc » ont ouvert le score par le biais de Yousri Bouzok (4e), avant que Amine Zouhzouh n’égalise pour les Militaires à la 28e minute.

4. 14 juin 2024 · Ce vendredi, le Raja Casablanca s'est adjugé le 13e titre de champion du Maroc de son histoire en s'imposant 3-0 sur le terrain du Mouloudia d'Oujda lors de la 30e et dernière journée du championnat.

5. 1 juil. 2024 · Au Grand Stade d'Agadir, le Raja de Casablanca a remporté, aujourd'hui, la finale de la Coupe du Trône en battant l'AS FAR avec un score de 2-1. Le match, dirigé par l'arbitre Redouane Jiyed, a été disputé. Les Verts ont ouvert le score à la 5e minute grâce à l'attaquant algérien Yousri Bouzok.

6. 1 juil. 2024 · Le Raja Casablanca a triomphé en remportant la Coupe du Trône face à l’AS FAR, avec un score de 2-1 ce lundi 1er juillet au Grand Stade d’Agadir. Cette victoire marque une double consécration pour les Verts, qui ajoutent ce titre à leur récent sacre en championnat, réalisant ainsi un doublé coupe-championnat.

7. 14 juin 2024 · Ce vendredi 14 juin 2024, le Raja de Casablanca a été proclamé sacré champion de la Botola Pro 1 à la fin de la saison. Classé premier avec 72 points, le Raja Club Athletic (RCA) a conservé sa place de leader jusqu'à la dernière journée du championnat.