Yahoo Québec Recherche sur tout le Web

Résultats de recherche

1. 18 juin 2024 · Patrick Pentz, portero austriaco, pide ayuda para Kylian Mbappé tumbado en el césped tras recibir el impacto que le ocasiona una herida en el tabique nasal.

2. 17 juin 2024 · Ambos futbolistas atacaron el centro lateral y el resultado fue un choque de trenes que acabó con el jugador francés sangrando y siendo sustituido.

3. 16 juin 2024 · Un video enseña corridas, golpes puños, sillas arrojadas y cristales rotos frente al asador “Hirt” en el casco antiguo de la ciudad de la región del Ruhr.

4. 17 juin 2024 · El astro francés Kylian Mbappé recibió un tremendo golpe en la cara en el encuentro ante Austria donde es muy posible que se le haya roto la nariz y pone en peligro su continuidad en la Eurocopa 2024.

5. Il y a 3 jours · Colombia es para muchos el mejor equipo de la Copa América. Si bien no selló una victoria contra Brasil, su juego ha sido uno de los más atractivos del torneo y ha mostrado solidez en todas sus ...

6. Il y a 3 jours · Calendario de tercer y cuarto puesto y de la final de la Copa América 2024. Luego de las semifinales, la Copa América 2024 tendrá dos partidos más. El primero será por el tercer y cuarto puesto, mientras que después ya quedará todo listo para que se dispute la final de la competencia. Sábado 13 de julio. Partido por tercer y cuarto puesto

7. 1 juil. 2024 · Captan brutal pelea a golpes entre hinchas ecuatorianos y mexicanos en Copa América 2024. 1 de Julio de 2024 - 16:53 hrs. Tras la igualdad sin goles, las miradas se dirigieron a las tribunas donde un mexicano quedó noqueado tras un brutal golpe de un ecuatoriano. México se despidió prematuramente de la Copa América 2024 tras empatar sin ...