Yahoo Québec Recherche sur tout le Web

Résultats de recherche

1. Il y a 1 jour · Le Championnat de France d'Échecs étant ouvert à toutes et tous, quels que soient votre âge et votre niveau, vous pouvez disputer le tournoi qui correspond à votre classement ELO et jouer aux côtés des championnes et champions français !

2. La Fédération québécoise des échecs est un organisme qui veille à la promotion et l'expantion du jeu d'échecs au Québec.

3. La Fédération Canadienne des Échecs (FCE) est l'organisme national de sport pour le jeu et du sport d'échecs au Canada. Les rabais sur les hôtels pour l’Omnium ouvert du Canada disparaîtront bientôt. Envoyez un courriel à info@fqechecs.qc.ca pour réserver. Date limite le 24 juillet pour le programme national de formation (échecs ...

4. C'est sur un score parfait de 15 sur 15 que Bischwiller s'impose dans la Coupe de la Parité et la remporte pour la première fois. Invaincu, après avoir éliminé ses deux concurrents (Bois-Colombes et Rennes Longs Prés), Nancy Stanislas remporte la Coupe Loubatière avec 14 pts sur 15 possibles.

5. Fédération québécoise des échecs, Montréal. 2,271 likes · 18 talking about this · 22 were here. Faciliter la pratique du jeu des Échecs !

6. 23 mars 2016 · La Fédération Française des Échecs a été fondée le 19 mars 1921, sous le régime de la loi du 1er juillet 1901. Elle a pour but de favoriser, de contrôler et de diriger la pratique du jeu d'échecs en France et sur tout le territoire national français.